欢迎访问数学学院网站!

宜宾学院数学学院2019级新生开学典礼


2019916日,宜宾学院数学学院党总支书记杨惠敏、院长王雄瑞、副院长刘敏、全体教师、以及2019级新生汇聚演播厅,伴随着激昂的国歌,数学学院2019年新生开学典礼暨入学教育又拉开了序幕。

   首先,王院长致辞并代表全院教师表达了对19级新生的诚挚欢迎。同时,向各位新同学一一介绍学院的领导和老师,特别指出宜宾学院在转型期的背景下迎来了19级新生,同学们将会获得更为丰富的教育资源和教育机会,为学生施展才能打下坚实的基础。与此同时,他希望同学们可以以“求实、求是、开放、创新”的校训为指引,以青春岁月换的良好的品德、丰富的知识、真挚的友情和健康的体魄,渡过大学四年。


大会第三项,杨惠敏书记带领数学学院全体教师进行庄严进行师德宣誓。



    大会第四项,王院长主持入学教育,他以严谨的语言详细地为19级新生介绍了数学学院的发展历史、师资情况、专业设置、发展方向、就业方向等。

    开学典礼的整个过程庄重而热烈。我们有理由相信,随着学校的转型发展,我们将秉着自身的优良传统,以更加饱满的热情投入到工作和学习中,共同编织更闪亮、更完美的未来新图景。

 

数学学院团总支学生会

2019916