欢迎访问数学学院网站!

数学学院迎新工作圆满结束

 金秋9月,宜宾学院数学学院迎来了346张新面孔。学院领导、辅导员以及志愿者们协同合作,周密部署,积极投入到迎新工作中,新生报到率达89.98%,圆满完成了各项预定任务。贴心细致的服务得到了家长和学生的一致好评。

我院在开学前就组成迎新工作小组,确立工作目标,拟定工作计划,编排工作流程。其中志愿者们认真筹划,精心组织,制定了迎新一条龙的贴心服务,从新生报道、缴费、办理一卡通到搬运行李、熟悉环境,我院提供了全方位、全流程热情而又细致的服务,将全体新生安全顺利地迎接进校,安顿下来。

 

2019级新同学满怀憧憬来到了数学学院这个大家庭,为数院注入了新鲜血液。希望他们可以不忘初心,实现自己进校时许下的诺言。

此次迎新活动的顺利开展,不仅让2019级新生感受到数学学院大家庭的温暖,而且展现了学院团结友爱、互帮互助的优良风貌,给新生和家长留下了深刻的印象,愿数学学院今后乘风破浪,更上一层楼。

 

数学学院

2019912