欢迎访问数学学院网站!

数学学院党总支举行第37期入党积极分子暨第十一期发展对象培训班开班典礼

1014晚上700,数学学院党总支在三教楼501举行第37期入党积极分子暨第十一期发展对象培训班开班典礼。党总支书记杨惠敏、第37期入党积极分子培训班班主任胡红梅、学生党支部书记郭存存、孟院花、学院党务秘书处干事、学生党员以及本期培训班全体学员参加了开学典礼。

开学典礼由罗婷丹同学主持。伴随着庄严的《国际歌》奏唱,开班典礼拉开了序幕。

首先第37期入党积极分子代表李晨曦、第十一期党员发展对象代表张紫月分别发言。他们代表培训学员向党组织承诺,时刻牢记入党誓词,用党员标准要求自己,通过不断的学习和实践,坚定自身的共产主义理想信念,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

接着由孟院花老师讲解党员发展的相关要求,详细地介绍了入党的步骤和流程,并鼓励同学们要不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,提高自己的思想觉悟,坚定理想信念,严于律己。

随后,胡红梅老师详细介绍了本次积极分子培训班的内容和纪律要求,希望各位学员学好党的理论知识,以党员的标准严格要求自己,提高自身综合素质,并且在今后的学习和实践中以实际行动积极向党组织靠拢。

最后杨书记讲话。她对培训班的开班表示由衷祝贺!希望各位学员端正学习态度,充分认识到党校培训的意义。端正入党动机,提高政治思想觉悟。坚定听党话,跟党走的决心,模范带头,自觉遵守学习纪律,树立良好作风,努力争取早日加入中国共产党!

奏唱《没有共产党就没有新中国》,在同学们热烈的掌声中,数学学院党总支第37期入党积极分子暨第十一期党员发展对象培训班开班典礼圆满结束。

杨书记在典礼结束后,还为学生党员、培训班学员讲了题为“不忘初心牢记使命 做新时代合格党员”的专题党课。

 

 

 

数学学院党务秘书处

20191015