数学学院第35期入党积极分子与第九期发展对象教育活动 ――小组讨论

为了使第35期入党积极分子与第九期发展对象深入学习和贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,提高党性修养,进一步发挥先锋模范作用,2018年11月16日,数学学院党务秘书处组织开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的小组讨论会。

首先由党务秘书处秘书长杨郑文围绕“不忘初心,牢记使命”具体讲解了过去五年的工作和新时代的基本方向、历史使命、中国特色。通过讲解学员们进一步用党的创新理论武装头脑,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

接着讨论过程中各学员积极发言,大家尽情畅谈了自己对实现新思想、新时代的看法,一字一句无不表现了对生活、对祖国的热爱,并且结合自身实际从思想上、行动上、工作中以及生活中说明今后将为争取做合格党员而努力。

18BCA

11666

此次活动是学员在思想上的一次党性锻炼,教育引导学员深刻认识新思想、新时代的深刻内涵,激励学员为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。各入党积极分子表示,将认真学习党的理论知识,端正入党动机,明确努力方向,努力提高为人民服务的本领。各发展对象表示,将认真学习党的理论方针,以党员的要求来要求自己,不断地努力,不断地上进,从而不断的完善自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员。

参加此次讨论会的有第35期入党积极分子,第九期发展对象,以及数学学院学生党务秘书处。

数学学院党总支

2018年11月17日