数学学院党总支开展“重读入党志愿、重温入党誓词、重问入党初心”活动

按照主题教育推进安排,为了教育引导党员干部不忘初心,牢记使命,激发党员干部干事创业斗志。11月1日上午,数学学院党总支在三教楼11楼会议室开展“重读入党志愿、重温入党誓词、重问入党初心”活动。

数学学院科级以上干部和教师支部书记谢润、党员教师代表刘金兴参加活动。

会上,杨惠敏、王雄瑞、刘敏、孟院花四位同志分别重读入党志愿,分享了不同时期的入党初心,交流了入党时的感想和体会,党支部书记谢润带领大家,面对党旗,重温入党誓词。

通过本次活动,全体党员干部思想得到了升华,精神受到一次洗礼,大家纷纷表示,要严格按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不断增强“四个意识”,进一步坚定共产主义理想信念,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党员干部的先锋模范作用,勇担使命,积极作为,为实现宜宾学院“两大发展目标”而不懈努力!

数学学院党总支

2019年11月3日